Счётчик Яшы
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с квашеной капустой и утиными шкварками

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар 1 ст.л
  • Растительное масло 2 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Утиная грудка 2 шт.
  • Квашеная капуста 300 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять и смешать с дрожжами.

2

Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст.

3

л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто.

4

Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.

5

С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить.

6

Филе нарезать небольшими кубиками.

7

Квашеную капусту как следует отжать.

8

На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста.

9

Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.

10

В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 3 минуты.

11

Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 7 мин..

12

Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.

13

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки.

14

На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.

15

В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана), обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 1095 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться