Счётчик Яшы
​Пирожки с курицей и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки с курицей и картофелем

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки с курицей и картофелем

Пирожки с курицей и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для песочного теста:
  • Пшеничная мука — 340 г
  • Сливочное масло — 160 г
  • Сметана — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Поваренная соль
  • Для начинки нам потребуется:
  • Зелень — на ваше усмотрение
  • Картофель — 1 крупный клубень
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль
  • Куриное филе — 500 г
  • Перец
  • Луковица — 1 шт.
  • Бекон — 140 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять.

2

Добавить масло комнатной температуры и сметану.

3

Перемешать ложкой, затем вымесить руками, скатать тесто в шар и убрать на пол часа в холодильник.

4

Для начинки мелко порезать куриное филе, картофель, бекон, зелень и лук.

5

Приправить начинку, добавить масло и тщательно перемешать.

6

Разделить тесто на 16 кружков, каждый кружок раскатать, выложить в центр начинку, скрепить края так, чтобы образовался треугольник с дыркой по центру.

7

Запекать в несколько партий 25 минут при температуре 220ºС.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться