Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины
Ingredients
- окорок куриный — 800 гр.
- телятина — 500 гр.
- Питьевая вода — 1000 мл.
- яйцо — 4 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- перец чили — 1 шт.
- укроп петрушка лавровый лист
- Мелкая соль черный перец Пшеничная мука — 300 гр.
- сок лимонный — 40 мл.
- кефир — 100 мл.
- разрыхлитель — 4 гр.
- Песочный сахар лук репчатый — 2 шт.
- масло душистое — 20 мл.
- рассол огуречный — 100 мл.
- хрен — 70 г
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее кипятим воду.
Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.
Насыпаем муку.
Делаем углубление.
Разбиваем в углубление сырое яйцо.
Добавляем щепотку сахара и соли.
Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок.
Вливаем кефир.
В большой сотейник наливаем кипяток.
Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль.
Вода должна закрывать мясо.
Варим 25 мин..
В другом сотейнике отвариваем три яйца.
Охлаждаем яйца.
Вынимаем мясо.
Охлаждаем.
Равномерно замешиваем от жидкого к густому.
Обминаем тесто.
В конце добавляем разрыхлитель.
Обминаем.
Даем постоять.
Чистим лук и нарезаем полукольцами.
Нарезаем хвостик перца чили.
Шинкуем укроп.
Смешиваем.
Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок.
Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла.
Перемешиваем.
Даем настояться.
Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров.
Очистки бросаем в бульон.
Натираем хрен на мелкой терке.
Заливаем огуречным рассолом.
Снимаем мясо с косточек.
Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки.
Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния.
Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке.
Перемешиваем.
Добавляем половину половника бульона и соль.
Перемешиваем и придавливаем.
Даем немного постоять.
Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла.
Раскатываем тесто шириной три миллиметра.
Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде.
Раскладываем фарш.
Лепим пирожки на манер вареников.
Опускаем жарить.
Переворачиваем по мере готовности.
Выкладываем на тарелку соусник.
Наливаем соус из хрена.
Укладываем репчатый лук и посекунчики.
Питание
-
223 Калорий