Счётчик Яшы
Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины — [Рецепт]
Пирожки

Видео-рецепт пирожков посекунчики из куриных окорочков и телятины

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков посекунчики из куриных окорочков и телятины

Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • окорок куриный — 800 гр.
  • телятина — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1000 мл.
  • яйцо — 4 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • перец чили — 1 шт.
  • укроп петрушка лавровый лист
  • Мелкая соль черный перец Пшеничная мука — 300 гр.
  • сок лимонный — 40 мл.
  • кефир — 100 мл.
  • разрыхлитель — 4 гр.
  • Песочный сахар лук репчатый — 2 шт.
  • масло душистое — 20 мл.
  • рассол огуречный — 100 мл.
  • хрен — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее кипятим воду.

2

Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.

3

Насыпаем муку.

4

Делаем углубление.

5

Разбиваем в углубление сырое яйцо.

6

Добавляем щепотку сахара и соли.

7

Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок.

8

Вливаем кефир.

9

В большой сотейник наливаем кипяток.

10

Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль.

11

Вода должна закрывать мясо.

12

Варим 25 мин..

13

В другом сотейнике отвариваем три яйца.

14

Охлаждаем яйца.

15

Вынимаем мясо.

16

Охлаждаем.

17

Равномерно замешиваем от жидкого к густому.

18

Обминаем тесто.

19

В конце добавляем разрыхлитель.

20

Обминаем.

21

Даем постоять.

22

Чистим лук и нарезаем полукольцами.

23

Нарезаем хвостик перца чили.

24

Шинкуем укроп.

25

Смешиваем.

26

Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок.

27

Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла.

28

Перемешиваем.

29

Даем настояться.

30

Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров.

31

Очистки бросаем в бульон.

32

Натираем хрен на мелкой терке.

33

Заливаем огуречным рассолом.

34

Снимаем мясо с косточек.

35

Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки.

36

Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния.

37

Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке.

38

Перемешиваем.

39

Добавляем половину половника бульона и соль.

40

Перемешиваем и придавливаем.

41

Даем немного постоять.

42

Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла.

43

Раскатываем тесто шириной три миллиметра.

44

Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде.

45

Раскладываем фарш.

46

Лепим пирожки на манер вареников.

47

Опускаем жарить.

48

Переворачиваем по мере готовности.

49

Выкладываем на тарелку соусник.

50

Наливаем соус из хрена.

51

Укладываем репчатый лук и посекунчики.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться