Пирожное
Ingredients
- какосовая стружка
- 0,5 л молока
- 250 граммов песочного сахара
- 4 столовая ложка какао
- 200 г черного или белого шоколада
- 300 граммов песочного сахара
- 200 миллилитров масла растительного без запаха
- 250 миллилитров молока
- 1 пакeтик разрыхлителя (1 полная столовой ложки)
- 2 столовая ложка ванилина
- 500 г муки
- 6 яиц
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем.
2
Вылить тесто в большой глубокий противень,
3
Выпекать 30 мин. при 175 градусах.
4
Приготовить соус.
5
Вскипятить молоко с сахаром, какао и шоколадом.
6
Соус остудить до тёплого состояния.
7
Соус получается жидкий - так и должно быть.
8
Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты или треугольники любой величины, можно стаканом кружочки нарезать.
9
Каждый кусочек окунуть на пару секунд в шоколадный сироп, а затем обваливать в кокосовой стружке.