Счётчик Яшы
Пирог утренняя роса пошаговый | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пирог утренняя роса пошаговый

Пирог утренняя роса пошаговый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Приступая к приготовлению салата, вначале подготовьте кабачки. Причем будет лучше, если вначале вы их нарежете, не очень тонко, а после замаринуете не менее чем на 30 минут. Готовить кабачки необходимо в режиме гриль примерно 20 минут, но следите за тем, чтобы они не перепеклись иначе просто развалятся
  • когда выбираете помидоры обращайте внимание на те сорта, в которых меньше зерен — более мясистые. Они не стекут и не испортят вид салата. Очень хорошим получается салат с моцареллой и помидорами черри — с ними вы наверняка не прогадаете
  • при выборе моцареллы отдайте предпочтение именно настоящему сыру из молока черной буйволицы — его удивительный вкус ни с чем не сравнить, так что незаметно заменить его точно не удастся
  • ну и, естественно, если вы желаете, вполне можете приготовить свой салат с оливками или болгарским перцем — этот тот случай когда кашу маслом не испортишь.
  • Для заправки используем только оливковое масло первого отжима и очень желательно чтобы оно было домашнего производства.
  • Кабачки (можно цукини) — 4 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр моцарелла из молока черной буйволицы — 350 гр. (2 Боккончини).
  • Соус «песто» — 3 ч. л.
  • Итальянские травы– 2 ч. л.
  • Оливковое масло первого отжима — 50 гр. + 50 Гр.
  • Кедровые орехи — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, приступим. На повестке дня – пирог «Утренняя роса» с фото. Сначала соединяем в одной миске творог и сахар. Творог и сахар соединяем

2

Добавляем в миску с творогом и сахаром желтки. Добавляем яичные желтки

3

Тщательно перемешиваем творог, сахар и желтки. Все смешиваем

4

Теперь добавляем кокосовую стружку. В миску всыпаем кокосовую стружку

5

Из получившейся массы скатываем небольшие плотные шарики размером с большую вишню или даже чуть больше. Из творожной массы лепим небольшие шарики

6

Все шарики выкладываем на поднос или любую удобную для вас посуду, которую можно поставить в морозильную камеру. Собственно, далее отправляем шарики в морозилку. Творожные шарики помещаем на поднос и ставим в морозильную камеру

7

Теперь приступаем к приготовлению теста. Начинаем со сливочного масла – кладем его в чашу кухонного комбайна. Масло желательно использовать комнатной температуры. Масло помещаем в кухонный комбайн

8

К маслу добавляем сахар. Всыпаем сахар к маслу

9

Хорошо взбиваем масло и сахар. Взбиваем сахар с маслом

10

Затем добавляем по одному яйца и желток. Добавляем яйца

11

Снова все взбиваем. Получается достаточно жидкая масса. Взбиваем до однородной массы

12

Пришел черед добавлять сметану. Добавляем сметану

13

Теперь кладем в тесто разрыхлитель. Добавляем разрыхлитель

14

Затем всыпаем муку. Добавляем муку

15

ещё раз перемешиваем до однородного состояния. Получается вот такое гладкое тесто. Замешиваем тесто

16

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, посыпаем кокосовой стружкой. Форму смазываем маслом и посыпаем кокосом

17

В форму для выпечки выкладываем половину теста. Часть теста помещаем в форму

18

К оставшемуся тесту добавляем какао. К тесту, что осталось, добавляем какао

19

Тщательно перемешиваем, чтобы какао равномерно окрасило тесто в приятный коричневый цвет. Перемешиваем

20

Выкладываем коричневое тесто сверху на тесто светлое, разравниваем. Выкладываем оставшееся тесто в форму

21

А теперь пришел черед достать наши кокосовые шарики из морозильной камеры и распределить их равномерно по тесту. На тесто сверху выкладываем творожные шарики

22

Шарики не оставляем на поверхности, а слегка вдавливаем их в тесто. Шарики вдавливаем в тесто, но не полностью

23

Отправляем наш пляцок в разогретую до 190C духовку на 35-40 мин. Выпекаем пирог в духовке

24

Далее готовим крем для заливки. Молоко вливаем в сотейник, добавляем сахар. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, снимаем с огня. Сахар соединяем с молоком

25

Отдельно взбиваем желтки. Слегка взбиваем желтки

26

К желткам добавляем муку и перемешиваем. Перемешиваем желток и муку

27

Это может быть не очень просто, так как могут образоваться комочки. В процессе смешивания могут появиться комочки

28

Этого не стоит бояться, ведь всегда можно прибегнуть к помощи блендера – теперь консистенция вполне однородная. Комочки убираем с помощью блендера

29

Вливаем полученную массу в сотейник с молоком, перемешиваем. Если требуется – прибегаем к помощи блендера. Яичную массу добавляем в молоко

30

Теперь туда же отправляем сливочное масло – оно там быстро растает. В молочную смесь добавляем масло

31

Перемешиваем все. Опять же, блендер нам в помощь. Все смешиваем

32

Осталось всего ничего – заливаем кремом уже испеченный пирог. Кремом заливаем пирог

33

Сверху посыпаем стружкой кокосовой. Сверху – кокосовая стружка

34

Можно украсить ещё и шоколадной посыпкой. Плюс шоколадная посыпка

35

Отправляем пирог в холодильник до застывания крема. Когда разрезаем пирог, то видим, что кокосовые шарики – это и есть «утренняя роса».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ