Пирог с творогом и яблоками
Ingredients
- сметана 20% — 2 ст. л.
- сливочное масло — 50 гр.
- яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 180 гр.
- яблоки — 1 шт.
- Пшеничная мука — 120 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- творог 5% — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
2
Яйца слегка взбейте с сахаром.
3
Смешайте яичную смесь и творожную, Просейте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
4
Смажьте форму для выпекания маслом.
5
Половину теста выложите в форму и разровняйте.
6
Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
7
Затем выложите вторую половину теста.
8
Разогрейте духовку до 200°.
9
Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 40 мин..
10
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Питание
-
508 Калорий