Счётчик Яшы
Песто с кинзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто с кинзой

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто с кинзой

Песто с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить)
  • Пармезан — 3 ст. л. (Пармезан натереть на терке)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • (Очистить и пропустить через пресс)
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Лайм (сок) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сухой сковороде на среднем огне обжарьте миндаль.

2

Прожарив орехи в течение нескольких минит, переложите их в другую посуду, т.

3

к.

4

в сковороде они будут продолжаться готовиться и могут подгореть.

5

Мелко нарежьте кинзу.

6

Советуем просто порвать ее руками - так Вы сохраните питательные вещёства этой ароматной приправы.

7

Раздавите головку чеснока и добавьте к зелени.

8

В миксер всыпьте обжаренный миндаль и размельчите.

9

К размельченной кинзе добавьте свежевыжатый сок одного лайма, соль и Пармезан.

10

ещё раз все прокрутите миксером.

11

Масса должна выглядеть как на картинке.

12

В процессе работы миксера добавьте оливковое масло, продолжайте взбивать.

13

Готовое песто из кинзы выложите в удобную посуду.

14

Блюдо готово.

15

Наслаждайтесть!

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться