Счётчик Яшы
Песто из рукколы и грецких орехов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из рукколы и грецких орехов

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из рукколы и грецких орехов

Песто из рукколы и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Руккола 140 гр.
  • Толченые грецкие орехи 65 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" половину стак.
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Чеснок 6, 5 зубчика
  • Мелкая соль половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду на среднем огне.

2

Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы.

3

Подрумяньте до золотистого цвета.

4

Охладите и очистите.

5

Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета.

6

Охладите.

7

В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего.

8

Добавьте соль и измельчите до однородной массы.

9

Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте.

10

Переложите песто в миску и добавьте пармезан.

11

Перемешайте.

Питание

  • 399 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться