Песто из рукколы и грецких орехов
Ingredients
- Руккола 140 гр.
- Толченые грецкие орехи 65 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" половину стак.
- Тертый сыр пармезан 60 гр.
- Чеснок 6, 5 зубчика
- Мелкая соль половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на среднем огне.
2
Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы.
3
Подрумяньте до золотистого цвета.
4
Охладите и очистите.
5
Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета.
6
Охладите.
7
В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего.
8
Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
9
Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте.
10
Переложите песто в миску и добавьте пармезан.
11
Перемешайте.
Питание
-
399 Калорий