Счётчик Яшы
Песто из кинзы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из кинзы

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из кинзы

Песто из кинзы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • кинза масло оливковое — 30 мл.
  • лайм — 1 шт.
  • соус чили мёд — 20 гр.
  • чеснок соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначале обрываем в миску листики свежего кориандра (кинзы), отделив от стеблей.

2

Снимаем цедру с лайма на мелкой теерке, мякоть отжимаем для получения сока.

3

Далее все просто: складываем все ингредиенты в блендер и взбиваем до однородной консистенции.

4

Получившийся соус переливаем в отдельную тару.

5

Этот соус подойдет почти ко всем вторым блюдам, особенно к рыбе.

Питание

  • 600 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться