Перловая каша со шпинатом
Ingredients
- Перловка — 150 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- зелень — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте перловку и отварите 15 мин. в кипящей воде.
2
Откиньте на дуршлаг и выложите в горшочки или в форму с крышкой.
3
Измельчите зелень, шпинат и чеснок, и отправьте туда же.
4
Приправьте по вкусу, влейте масло и залейте водой, чтобы она порывала крупу на 5 мм.
5
Готовьте перловку в духовке 45 мин. под крышкой при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев