Счётчик Яшы
Перловая каша со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перловая каша со шпинатом

Перловая каша со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Перловка — 150 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте перловку и отварите 15 мин. в кипящей воде.

2

Откиньте на дуршлаг и выложите в горшочки или в форму с крышкой.

3

Измельчите зелень, шпинат и чеснок, и отправьте туда же.

4

Приправьте по вкусу, влейте масло и залейте водой, чтобы она порывала крупу на 5 мм.

5

Готовьте перловку в духовке 45 мин. под крышкой при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ