Перловая каша с ягодами на завтрак
Ingredients
- Перловка — 1 стакан
- молоко — 2.5 стакана
- ягоды — 150 гр.
- Изюм — 1 горсть
- песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте перловку и проварите в воде 10 мин. после кипения. Слейте воду.
2
Выложите крупу в формы, добавьте изюм и сахар, и залейте молоком.
3
Накройте фольгой и готовьте кашу в духовке примерно 45 мин. при 180℃.
4
Подавайте перловку с ягодами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев