Перцы на гриле с беконом
Ingredients
- перец свежий 5 штуки
- сосиски 5 штуки
- бекон 150 граммов
- сыр сливочный 220 граммов
- укроп (петрушка) 30 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем перцы пополам, очищаем от семян.
2
Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.
3
Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).
4
Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.
5
На углях готовим по 10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).
6
Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.