Пельмешки с рыбой
Ingredients
- яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Питьевая вода — 180 гр.
- растительное масло — 1 ст. л.
- рыба белая филе — 1 кг
- лук репчатый — 1 головка
- перец — по вкусу
- Пшеничная мука — 450 г
Пошаговая рецепт приготовления
Из муки, воды, соли, растительного масла и яйца замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке).
Рыбу чистим, перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
Лепим пельмени традиционным ручным способом! Отвариваем в подсоленной кипящей воды и наслаждаемся! Ничем не хуже мясных, но намного легче!
Питание
-
194 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пельмешки с рыбой»?
— яйца куриные — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Питьевая вода — 180 гр. • растительное масло — 1 ст. л., рыба белая филе — 1 кг, лук репчатый — 1 головка, перец — по вкусу, Пшеничная мука — 450 г
Сколько часов готовится пельмешки с рыбой?
— Пельмешки с рыбой можно приготовить примерно за 1 ч. 40 мин..
Сколько калорий в «Пельмешки с рыбой»?
— Если готовить блюдо на 15 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 194 ккал.
Какая рыба лучше подходит для пельменей?
— В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные Ингредиенты: фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи. Подавать на стол пельмени с рыбой можно, как обычно, со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Как правильно называются пельмени с рыбой?
— Пельмени с морепродуктами – традиционное блюдо японской кухни. Только называются они гедзе. Для приготовления начинок данных изделий рыба или креветки, как правило, смешиваются с тертыми овощами.
Как правильно называются пельмени с рыбой?
— Пельмени с морепродуктами – традиционное блюдо японской кухни. Только называются они гедзе. Для приготовления начинок данных изделий рыба или креветки, как правило, смешиваются с тертыми овощами.