Счётчик Яшы
Пельмешки с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельмешков с рыбой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт пельмешков с рыбой

Пельмешки с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 180 гр.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • рыба белая филе — 1 кг
  • лук репчатый — 1 головка
  • перец — по вкусу
  • Пшеничная мука — 450 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды, соли, растительного масла и яйца замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке).

2

Рыбу чистим, перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.

3

Лепим пельмени традиционным ручным способом! Отвариваем в подсоленной кипящей воды и наслаждаемся! Ничем не хуже мясных, но намного легче!

Питание

  • 194 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пельмешки с рыбой»?

— яйца куриные — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Питьевая вода — 180 гр. • растительное масло — 1 ст. л., рыба белая филе — 1 кг, лук репчатый — 1 головка, перец — по вкусу, Пшеничная мука — 450 г

Сколько часов готовится пельмешки с рыбой?

— Пельмешки с рыбой можно приготовить примерно за 1 ч. 40 мин..

Сколько калорий в «Пельмешки с рыбой»?

— Если готовить блюдо на 15 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 194 ккал.

Какая рыба лучше подходит для пельменей?

— В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные Ингредиенты: фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи. Подавать на стол пельмени с рыбой можно, как обычно, со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Как правильно называются пельмени с рыбой?

— Пельмени с морепродуктами – традиционное блюдо японской кухни. Только называются они гедзе. Для приготовления начинок данных изделий рыба или креветки, как правило, смешиваются с тертыми овощами.

Как правильно называются пельмени с рыбой?

— Пельмени с морепродуктами – традиционное блюдо японской кухни. Только называются они гедзе. Для приготовления начинок данных изделий рыба или креветки, как правило, смешиваются с тертыми овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться