Пельмени в духовке под соусом
Ingredients
- Пельмени — 200 гр.
- Лук — 80 гр.
- Свежая сметана — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Измельченный укроп — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пельмени отварим, как указано на упаковке. Тем временем прямо на соседней конфорке на растительном масле обжарим измельченный лучок.
2
Смешаем сметану со специями, измельченным луком с остатками масла, а также с яйцами и зеленью.
3
Готовые пельмени перекладываем в форму для запекания, заливаем полученным соусом.
4
Запекаем, пока не "возьмутся" румяной корочкой.
5
Например, такой.
6
Приятного аппетита и вам, и вашим близким!
Питание
-
192 Калорий