Счётчик Яшы
​Пельмени, тушеные с морковью и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Пельмени, тушеные с морковью и луком

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Пельмени, тушеные с морковью и луком

Пельмени, тушеные с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пельмени замороженные — 300 грам.
  • Морковь — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Свежая сметана — 100 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Питьевая вода — 300 грам.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.

2

Натрите на терке очищенную сладкую морковку.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.

4

Пассеруйте овощи на небольшом огне 2–3 мин. до мягкости, помешивая.

5

Всыпьте пельмени и перемешайте.

6

Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.

7

Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 мин., пока соус почти полностью не впитается в пельмени.

8

Готовые тушеные пельмени подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться