Счётчик Яшы
Пельмени с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей с говядиной

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт пельменей с говядиной

Пельмени с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта 600 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Питьевая вода 1 ст. л.
  • Фарш говяжий 500 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Петрушка (зелень) 40 гр.
  • Укроп 40 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В просеянной горкой муке делаем углубление м вливаем в него столовую ложку ледяной воды, яйцо, добавляем щепотку соли.

2

Замешиваем тесто, собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, переодически добавляем лебяную воду.

3

Месим тесто пока оно не станет пластичным и однородным.

4

Помещаем тесто в миску и накрываем влажным полотенцем, даем постоять 30 минут.

5

Для приготовления начинки помещаем в большую миску, мелко порубленные зелень и чеснок, добавляем соль и черный молотый перец.

6

Тщательно перемешиваем все вместе.

7

Готовое тесто раскатываем тонким слоем, вырезаем круги.

8

В центр каждого круга помещаем начинку.

9

Слепляем вместе свободные края круга.

10

Выкладываем пельмени на разделочную доску, присыпаем мукой.

11

Отправляем в морозильную камеру.

12

Замороженные пельмени можно расфасовать по пищевым пакетам.

13

Для приготовления отвариваем в кипящей подсоленной воде.

14

Как только пельмени всплыли, достаем их шумовкой и подаем со сметаной, рубленной зеленью и т.

15

д.

16

Рецепт "Пельмени с говядиной" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 266 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пельмени с говядиной»?

— Мука пшеничная высшего сорта 600 гр. • Яйцо куриное 1 шт., Питьевая вода 1 ст. л. , Фарш говяжий 500 гр. • Лук репчатый 100 гр. • Петрушка (зелень) 40 гр. • Укроп 40 гр. • Чеснок 2 зубчика, Мелкая соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу

Сколько минут готовится пельмени с говядиной?

— Пельмени с говядиной можно приготовить примерно за 180 мин..

Сколько калорий в «пельменях с говядиной»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 266 ккал.

Как готовить пельмени?

— Как и сколько варить пельмени на плите Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись. Доведите воду до кипения ещё раз. Пельмени всплывут на поверхность. Убавьте огонь до среднего и варите их ещё 5–7 минут, периодически помешивая.

Какое мясо лучше использовать для пельменей?

— «Правильный» фарш для пельменей Мясо лучше брать свежее, без прожилок и пленки. Если покупаете говядину, берите грудинку и лопатку, а выбирая свинину, остановите свой выбор на лопатке или шейной части. Для рыбных пельменей годится любая рыба — и морская, и речная, главное, чтобы было мало костей.

Сколько калорий в пельмени с говядиной?

— Пельмени с говядиной: Энергия 285 ккал. Белки 12 гр. Углеводы 28 гр. Жиры 14 гр. Волокна 0 г

Сколько калорий в пельмени с говядиной?

— Пельмени с говядиной: Энергия 285 ккал. Белки 12 гр. Углеводы 28 гр. Жиры 14 гр. Волокна 0 г

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться