Пельмени по-герасимовски
Ingredients
- Питьевая вода яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- говядина — 150 гр.
- баранина — 150 гр.
- свинина — 150 гр.
- костный мозг — 100 гр.
- Наваристый бульон говяжий — 2 л.
- лавровый лист
- черный перец горошек сметана смесь 5 перцев соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим тесто: соединяем в миске 100 мл воды, яйцо, немного соли, муку и замешиваем тесто.
2
Оставляем на расстойку на 30 минут, периодически подмешивая.
3
Приготовим начинку: нарезаем мясо и луковицы на произвольные кусочки, извлекаем костный мозг и пропускаем все через мясорубку.
4
Солим и перчим фарш, вливаем немного воды и аккуратно перемешиваем.
5
Отрезаем часть теста, раскатываем в колбаску, присыпаем рабочую поверхность мукой, нарезаем на шайбочки и раскатываем каждый кусочек теста в тонкий сочень.
6
Выкладываем начинку и лепим пельмени.
7
Отвариваем пельмени в говяжьем бульоне с добавлением лаврового листа и черного перца горошком.
8
Подаем со сметаной и небольшим количеством бульона, посыпав сверху молотым перцем.
Питание
-
173 Калорий