Счётчик Яшы
Печенье из поленты, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье из поленты

Рецепты » Выпечка » Печенье из поленты

Печенье из поленты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Полента - 1 столовой ложки
  • Мука - 1 столовой ложки
  • Сахар - 2,3 столовой ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Сливочное масло - 180 граммов
  • Цедра 2 лимонов
  • Ванилин
  • Мелкая соль - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, поленту и соль. Размягченное масло взбить с сахаром, ванилином. Вмешать яйца, постепенно всыпать муку с полентой. Если тесто слишком густое, добавить пару ложек воды.

2

Противень застелить пергаментом. С помощью кулинарного мешка выдавить тесто буквой "S". Запекать при 190°C 15 мин..

3

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться