Паста в сырном соусе с овощами
Ingredients
- Спагетти — 200 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Томаты черри — 6 — 8 шт.
- Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сливочный сыр — 170 г
- Руккола — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте пасту вариться.
2
Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.
3
Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка.
4
Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).
5
Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).
6
Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко