Счётчик Яшы
​Паста в сырном соусе с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста в сырном соусе с овощами

Паста в сырном соусе с овощами

Паста в сырном соусе с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спагетти — 200 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Томаты черри — 6 — 8 шт.
  • Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочный сыр — 170 г
  • Руккола — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте пасту вариться.

2

Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.

3

Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка.

4

Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).

5

Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).

6

Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться