Паста со сливочным соусом и филе индейки
Ingredients
- Спагетти — 150 г
- Филе индейки — 250 г
- Шампиньоны — 250 г
- Репчатый лук — 100 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кубиками.
2
Очистите лук, сполосните, нарежьте кубиками. Филе индейки ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
3
Прогрейте сковороду, влейте масло и поджарьте лук, грибы и индейку 4–пять минут. После влейте немного воды и тушите ингредиенты 10 минут.
4
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
5
В сковороду влейте сливки, доведите до кипения и сразу переложите готовые спагетти, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте и прогрейте минуту, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко