Паста с зеленым горошком и сыром
Ingredients
- Паста — 60 г
- Козий сыр — 30 г
- Чеснок — 1 долька
- Ароматный базилик — 5 г
- Оливковое масло — 15 мл
- Сыр пармезан — для подачи
- Греческий Свежий йогурт — 60 мл
- Замороженный зеленый горошек — 60 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Йогурт, 10 г масла, 15 г зеленого горошка и пропущенный через пресс чеснок взбить до однородной массы в блендере.
2
Козий сыр раскрошить.
3
Пасту сварить до готовности и слить воду.
4
Постепенно (не весь сразу, чтобы йогурт не свернулся) влить соус, постоянно перемешивая.
5
Добавить оставшийся горошек и листики базилика.
6
По желанию посыпать блюдо пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко