Паста и пицца

Яркая паста фарфалле с креветками и соусом песто

Главная страница » Паста и пицца » Яркая паста фарфалле с креветками и соусом песто

Паста фарфалле с креветками и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Яркая паста фарфалле с креветками и соусом песто Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Паста фарфалле — 300 грам.
  • Помидор черри — 5–6 шт.
  • Креветки королевские — 15–20 шт.
  • Соус песто — 6–7 ст. л
  • Сыр пармезан, по желанию — 50–100 г
  • Паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чеснок гранулированный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки креветок — 2–3 ст. л
  • Зелень — для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Макароны отварить, излишек воды слить.

2

Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более пяти минут).

3

Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.

4

В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто.

5

Добавить черри и креветки.

6

Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться