Счётчик Яшы
Паста с зеленым горошком и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Аппетитная паста с сыром и горошком

Аппетитная паста с сыром и горошком

Паста с зеленым горошком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 60 г
  • Козий сыр — 30 г
  • Чеснок — 1 долька
  • Ароматный базилик — 5 г
  • Оливковое масло — 15 мл
  • Сыр пармезан — для подачи
  • Греческий Свежий йогурт — 60 мл
  • Замороженный зеленый горошек — 60 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Йогурт, 10 г масла, 15 г зеленого горошка и пропущенный через пресс чеснок взбить до однородной массы в блендере.

2

 Козий сыр раскрошить.

3

 Пасту сварить до готовности и слить воду.

4

 Постепенно (не весь сразу, чтобы йогурт не свернулся) влить соус, постоянно перемешивая.

5

 Добавить оставшийся горошек и листики базилика.

6

По желанию посыпать блюдо пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться