Паста с перцем и базиликом
Ingredients
- Паста - 1/2 упак.
- Перец болгарский (можно замороженный) - 4-5 шт.
- Чеснок - 1-2 зуб..
- Базилик сушеный - 1 ч..
- Мелкая соль - на усмотрение.
- Перец душистый - на усмотрение.
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить паста с перцем и базиликом
2
Подготовим необходимые ингредиенты..
3
Перец разморозим при комнатной температуре (если у вас замороженный) и нарежем тонкими полосками..
4
Нарезанный перец обжариваем до мягкости, чеснок измельчим и добавим к перцу..
5
Добавляем на сковороду сушеный базилик..
6
Перемешиваем перец и базилик и выключаем плиту, затягивать обжаривание не стоит, готовим быстро, чтобы с перца не начала облазить шкурка..
7
Пасту отварим согласно инструкции на упаковке..
8
Отваренную пасту выкладываем в раздаточные тарелки..
9
На пасту выкладываем обжаренный перец и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко