Паста с куриными сердечками и печенью
Ingredients
- Сердечки куриные — 100 г
- Печень куриная — 100 г
- Репчатый лук — 50 г
- Морковь — 50 г
- Сельдерей (стебель) — 50 г
- Масло оливковое — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Розмарин — 5 г
- Чеснок — 15 г
- Вино белое — 50 г
- Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи крупно порезать.
2
В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин.
3
Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
4
Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник.
5
Посолить и поперчить.
6
Перемешать, слегка обжарить.
7
Влить вино, выпарить.
8
Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист.
9
Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
10
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде.
11
Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом.
12
Выложить на тарелку и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее