Счётчик Яшы
​Паста Альфредо с запеченным перцем — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста «Альфредо» с запечённым перцем

Паста «Альфредо» с запечённым перцем

Паста альфредо с запечённым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Запеченный перец — 1 шт.
  • Макароны — 250 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Свежее молоко — 0,5 стак.
  • Сливки — 0,5 стак.
  • Козий сыр — 120 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук и чеснок.

2

Параллельно в подсоленной воде отварите макароны.

3

Через 2–3 минуты добавьте козий сыр, молоко, сливки и половину пармезана.

4

Томите пару минут, пока сыр не расплавится. После добавьте нарезанный перец.

5

Добавьте соль и перец по вкусу, разомните вилкой или толкушкой для картофеля.

6

Выложите в сковороду макароны.

7

Аккуратно перемешайте и через минуту снимите с огня.

8

Перед подачей пасту "Альфредо" с запеченным перцем можно дополнить свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться