Паста с курицей и белым соусом
Ingredients
- Свежая куриная грудка — 450 гр.
- Солить по вкусу
- Чёрный перец
- Луковый порошок (или гранулы) — немного
- Чесночный порошок (или гранулы) — немного
- Куриный бульон — 1,5 стакана (1 стакан - 250 мл)
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Свежая нарезанная петрушка — 2 ст. ложки
- Сливочный сыр — 4 ст. л.
- (например, Филадельфия)
- Тертый сыр пармезан — 4 ст. ложки
- Пшеничная мука — 1 ст. ложки
- Паста феттучини — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем, луком и чесночным порошком или гранулами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко