Счётчик Яшы
Паста с курицей и белым соусом — пошаговый рецепт
Паста/ Пицца

Паста с курицей и белым соусом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Паста с курицей и белым соусом

Паста с курицей и белым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежая куриная грудка — 450 гр.
  • Солить по вкусу
  • Чёрный перец
  • Луковый порошок (или гранулы) — немного
  • Чесночный порошок (или гранулы) — немного
  • Куриный бульон — 1,5 стакана (1 стакан - 250 мл)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Свежая нарезанная петрушка — 2 ст. ложки
  • Сливочный сыр — 4 ст. л.
  • (например, Филадельфия)
  • Тертый сыр пармезан — 4 ст. ложки
  • Пшеничная мука — 1 ст. ложки
  • Паста феттучини — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем, луком и чесночным порошком или гранулами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться