Паста из копченой скумбрии
Ingredients
- 1 скумбрия горячего копчения
- 2 ст.л свежего тертого хрена
- 2 ст.л лимонного сока
- Цедра 1 — го лимона
- 1 ст.л густой сметаны
- 140 грамм сливочного сыра (Альметте, Филадельфия)
- 1 ч.л свежесмолотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.
2
Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками
3
Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания.
4
Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы.
5
Не используйте блендер! Вкус будет другим!
6
Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались, и аромат хрена проявил себя.
7
Подавайте на кусочке свежего хлеба.
8
Особенно вкусно с кусочком свежего, ароматного огурца.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко