Счётчик Яшы
​Паста из копченой скумбрии — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста Карбонара

Итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

Рецепты » Паста Карбонара » Итальянская паста карбонара с копченой скумбрией

Паста из копченой скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 скумбрия горячего копчения
  • 2 ст.л свежего тертого хрена
  • 2 ст.л лимонного сока
  • Цедра 1 — го лимона
  • 1 ст.л густой сметаны
  • 140 грамм сливочного сыра (Альметте, Филадельфия)
  • 1 ч.л свежесмолотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите кожу с рыбы и удалите все кости.

2

Мягкая консистенция рыбы горячего копчения дает возможность легко вынуть кости руками

3

Кусочки рыбы положите в миску достаточно глубокую для перемешивания.

4

Добавьте остальные ингредиенты и тщательным образом перемешайте все вместе и разомните вилкой до однородной консистенции, но с ощутимыми маленькими кусочками рыбы.

5

Не используйте блендер! Вкус будет другим!

6

Накройте миску пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа, чтобы привкусы смешались, и аромат хрена проявил себя.

7

Подавайте на кусочке свежего хлеба.

8

Особенно вкусно с кусочком свежего, ароматного огурца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться