Паста альфредо
Ingredients
- Паста — 500 г
- Маленькая луковица, мелко нарезать — 1 шт.
- Чеснок, мелко нарезать — 4 зубчика
- Оливковое масло — 1,5 ст. л
- Шампиньоны, нарезать пластинками — 1 чашка
- Сырой кешью — 1 чашка
- Питьевая вода — 480 мл
- Петрушка, нарезать — по желанию
- Cоль — на ваше усмотрение
- Перец — по вкусу
- Чашка = 240 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Добавьте в большую сковороду масло и обжарьте на среднем огне чеснок и лук в течение 6 минут.
3
Приправьте щепоткой соли, затем добавьте грибы и готовьте еще в течение 7 минут.
4
В блендере смешайте сырые кешью и воду до однородности.
5
Вылейте получившуюся массу на грибы и уменьшите огонь до минимума.
6
Готовьте на медленном огне 3 минуты, пока соус не начнет слегка густеть.
7
Добавьте в соус соль и перец, перемешайте. Положите готовую пасту в соус.
8
Добавьте 120 мл горячей воды и хорошо перемешайте.
9
Переложите пасту в тарелки и посыпьте нарезанной свежей петрушкой (по желанию).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко