Паштет из куриной печени в домашних условиях
Ingredients
- печень куриная 500 граммов
- белый хлеб - 90 граммов
- молоко - 200 мл.
- сливки 20% - 100 миллилитров
- сливочное масло - 150 граммов
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- мускатный орех - 1 ч.л
- коньяк - 1 ст.л
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов. Готово!