Счётчик Яшы
Паштет из куриной печени в домашних условиях, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из куриной печени в домашних условиях

Рецепты » Паштеты » Паштет из куриной печени в домашних условиях

Паштет из куриной печени в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • печень куриная 500 граммов
  • белый хлеб - 90 граммов
  • молоко - 200 мл.
  • сливки 20% - 100 миллилитров
  • сливочное масло - 150 граммов
  • яйцо - 3 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • мускатный орех - 1 ч.л
  • коньяк - 1 ст.л
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов. Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться