Счётчик Яшы
Панкейки с нутеллой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панкейки

Панкейки с Нутеллой

Рецепты » Выпечка » Панкейки » Панкейки с Нутеллой

Панкейки с Нутеллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • шоколадная паста Нутелла 10 ст.л.
  • мука пшеничная 250 гр.
  • разрыхлитель теста 10 гр.
  • песочный сахар 45 гр.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • яйцо 1 шт Свежее молоко 260 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Все продукты для приготовления заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.

3

Заранее приготовить начинку: подготовить силиконовый коврик для выпечки или выложить на разделочную доску лист пергаментной бумаги.

4

Выложить по 1 ст.

5

л.

6

шоколадной пасты на расстоянии друг от друга и сформировать ложкой плоские лепёшки диаметром примерно 4-5 см.

7

Убрать в морозильную камеру на час.

8

Через ч.

9

выложить в миску просеянную муку с разрыхлителем, добавить сахар, щепотку соли.

10

Всё хорошо перемешать.

11

В центре сухой смеси сделать углубление, добавить в него яйцо.

12

Перемешивая венчиком, постепенно влить молоко.

13

Содержимое хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.

14

Сковороду хорошо разогреть на умеренном огне; по желанию можно смазать её небольшим количеством растительного масла перед приготовлением первой партии панкейков.

15

Выложить 1-1,5 ст..

16

теста на сковороду, достать из морозильной камеры кружочек начинки (остальную начинку доставать поочередно из морозильной камеры перед приготовлением каждого панкейка).

17

Сверху аккуратно налить тесто так, чтобы оно закрыло весь шоколад.

18

Готовить, пока низ не зарумянится, аккуратно перевернуть и жарить до полной готовности теста.

19

Приготовить таким же образом панкейки из оставшегося теста и начинки.

20

Готовые панкейки выложить стопкой и можно подавать к столу.

Питание

  • 287 Калорий
  • 43,77g Углеводы
  • 9,8g Жиров
  • 6,33g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться