Счётчик Яшы
Пальчики с яблочным повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Повидло

Видео-рецепт пальчиков с яблочным повидлом

Рецепты » Десерты и сладости » Повидло » Видео-рецепт пальчиков с яблочным повидлом

Пальчики с яблочным повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • молоко 1 стак.
  • дрожжи прессованные 20 гр.
  • маргарин 200 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Мелкая соль 1 щеп мука 400 гр.
  • яблочное повидло 100 гр.
  • сахарная пудра по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить размягченный маргарин, сахар, соль, все перемешать и замесить мукой не очень крутое тесто, у меня получилось эластичное, не липнущее к рукам тесто.

2

Поставить в холодильник на 1 час Тесто разделить на 4 части, из каждой скатать шарик, потом раскатать в кружок и разделить на 8 частей.

3

В каждый треугольник в широкую часть положить 1 ч. л. повидла и закрутить в центру.

4

Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовку при температуре 180-200° до легкого зарумянивания (минут 20-25) Готовые пальчики переложить на блюдо и ещё горячие посыпать обильно сахарной пудрой, т.

5

к.

6

тесто не очень сладкое, то этот пункт обязателен.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться