Счётчик Яшы
Пай с лососем и сыром чеддер — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из лосося

Пай с лососем и сыром чеддер

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Блюда из лосося » Пай с лососем и сыром чеддер

Пай с лососем и сыром чеддер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 800 гр филе лосося
  • 3 яйца
  • 325 гр жирной сметаны
  • Магги на второе для рыбы
  • 150 гр сыра чеддер
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.

2

 Взбить яйца. Добавить сметану и смесь "Магги на второе для рыбы". Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.

3

 Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.

4

 В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазывать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный.

5

Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.

6

 Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться