Пай с лососем и сыром чеддер
Ingredients
- 800 гр филе лосося
- 3 яйца
- 325 гр жирной сметаны
- Магги на второе для рыбы
- 150 гр сыра чеддер
- 1 пучок укропа
- 1 пучок зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.
2
Взбить яйца. Добавить сметану и смесь "Магги на второе для рыбы". Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
3
Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.
4
В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазывать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный.
5
Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.
6
Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко