Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем
Ingredients
- овсяные хлопья - 500 граммов
- яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения
- сахар - 4 чайной ложки
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- корица
- ореховое печенье - украшение
- сливочное масло - 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито.
2
Яблоки порубить на среднего размера куски, положить в суп, добавить соль, сахар и корицу, кипятить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Когда суп будет готов, разложите его по большим кружкам и украсьте яблоками, печеньем и корицей.