Овсяные гренки из Шведских хлебцев
Ingredients
- хлебцы "Шведские" Fazer — 6 шт.
- яблоки осеннего урожая — 5 гр.
- масло сливочное — 75 гр.
- овсяные хлопья — 1 стак.
- Песочный сахар — половину стак.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами.
2
Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
3
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
4
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию.
5
Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
6
Готовьте в духовке при температуре 180 C примерно 20-25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок.
7
Подавайте блюдо на стол теплым.
Питание
-
191 Калорий