Счётчик Яшы
Овсяно-яблочное печенье, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Овсяно-яблочное печенье

Рецепты » Выпечка » Овсяно-яблочное печенье

Овсяно-яблочное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7

Ingredients

  • сливочное масло 100 граммов
  • овсяные хлопья 1.5 столовой ложки
  • пшеничная мука 1 столовой ложки
  • яйцо 1 штуку
  • разрыхлитель 1 чайной ложки
  • сахар 2,3 столовой ложки
  • яблоко 1 штуку
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное масло тщательно растереть с сахаром. Добавить яйцо, измельченные блендером овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Перемешать.

2

Крупное яблоко очистить и натереть на терке, отжать сок и ввести в тесто.

3

Небольшими порциями введите пшеничную муку. Ее количество может варьировать в зависимости от сочности яблока. Тесто должно получится эластичным и скатываться в шарики.

4

На противень, застеленный фольгой или пергаментом, выложить печенье в виде небольших шариков, размером с грецкий орех. Выпекать при 180 градусах 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться