Овощной салат-соус «анкл бенс» на зиму
Ingredients
- Помидоры — 2,5 кг.
- кабачки 2 кг.
- перец болгарский красный 1 кг.
- масло растительное 200 грам.
- чеснок 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- уксус 9% 100 грам.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать сольмкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус. Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банка и закатать. Для остывания банка перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко