Счётчик Яшы
Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком

Рецепты » Простые рецепты » Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком

Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов топинамбура
  • 200 граммов адыгейского сыра
  • 100 граммов свежего горошка
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного лука
  • щепотка черного молотого перца
  • горчичное масло - для жарки
  • Мелкая соль
  • мята, сливочный хрен и сметана - для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Топинамбур очистить и нарезать тонкой и мелкой соломкой.

2

Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Горошек выбрать из стручков.

3

Смешать топинамбур, сыр и горошек, вбить яйца, посолить, приправить перцем, тертым чесноком и сушеным луком.

4

В сковороде нагреть горчичное масло, калибруя столовой ложкой, жарить оладьи с двух сторон до легкого румянца.

5

Для подачи смешать сметану со сливочным хреном. Подавать оладьи горячими со свежей мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться