Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром
Ingredients
- баклажан 1 штуку
- кабачок 1 штуку
- лук репчатый 1 штуки
- морковь 1 штуку
- стебель сельдерея 1 штуку
- помидоры 2 штуки
- луковые чипсы 3 столовой ложки
- адыгеский сыр 50 граммов
- зелень 1,4 пучок
- масло растительное 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи вымыть, при необходимости почистить, порезать произвольно
2
В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть и обжарить слегка лук и морковь
3
Следом отправить все остальные овощи
4
Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их. Довести до кипения, прикрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей. В конце варки посолить
5
Взбить блендером овощи. Должен получиться густой суп-пюре
6
Разлить горячий суп по тарелкам, украсить луковыми чипсами, порезанными на мелкие кусочки адыгейским сыром и зеленью. Подавать немедленно