Счётчик Яшы
Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром

Рецепты » Первые блюда » Супы » Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром

Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • кабачок 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуки
  • морковь 1 штуку
  • стебель сельдерея 1 штуку
  • помидоры 2 штуки
  • луковые чипсы 3 столовой ложки
  • адыгеский сыр 50 граммов
  • зелень 1,4 пучок
  • масло растительное 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть, при необходимости почистить, порезать произвольно

2

В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть и обжарить слегка лук и морковь

3

Следом отправить все остальные овощи

4

Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их. Довести до кипения, прикрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей. В конце варки посолить

5

Взбить блендером овощи. Должен получиться густой суп-пюре

6

Разлить горячий суп по тарелкам, украсить луковыми чипсами, порезанными на мелкие кусочки адыгейским сыром и зеленью. Подавать немедленно

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться