Овощной салат с говядиной
Ingredients
- говядина отварная - 400 граммов
- перец болгарский красный и желтый - 2 штуки
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- лук красный - 1 штуку
- уксус бальзамический - 2 столовой ложки
- масло оливковое - 2 столовой ложки
- мед жидкий - 1 чайной ложки
- сок лимона - 1 столовой ложки
- семена кунжута - 1 чайной ложки
- Мелкая соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.
3
В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
4
Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом.