Овощное рагу с вешенками
Ingredients
- Вешенки перец
- Болгарский
- Помидор
- Цукини
- Картофель
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Мелкая соль
- черный перец, лавровый лист
- Свежая зелень и сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем цукини и нарезаем тонкими кружками.
2
Картофель режем кубиками, помидоры дольками, вешенки ломтиками.
3
Лук мелко рубим.
4
Обжариваем овощи в растительном масле до полуготовности.
5
В конце жарки добавляем грибы.
6
Добавляем воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
7
Тушим на среднем огне 20 мин..
8
Подаем блюдо со сметаной и зеленью.
Питание
-
146 Калорий