Овощное рагу с рыбой и маслинами
Ingredients
- Судак (филе) — 350 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины (без косточки) — горсть
- чеснок — 2 зубчика
- томатный сок — 1 стакан
- растительное масло — 5 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью, молотым кориандром и уберите в сторону на 15 мин..
2
На разогретой сковороде с маслом обжаривайте каждый кусочек рыбы по 3 мин. с каждой стороны.
3
Нарежьте кабачки, помидоры, очищенные картофель и лук.
4
На оставшемся масле обжарьте лук с болгарским перцем до золотистого цвета.
5
Добавьте картофель, кабачки, помидоры и томатный сок. Готовьте 15 мин. на слабом огне.
6
Разровняйте овощи лопаткой, посолите, выдавите через пресс чеснок, выложите сверху кусочки рыбы и маслины.
7
Сбрызните лимонным соком, накройте сковородку крышкой и протушите 4 мин..
8
Подавайте готовое блюдо горячим.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев