Счётчик Яшы
Овощное рагу с рыбой и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу с рыбой и маслинами

Овощное рагу с рыбой и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Судак (филе) — 350 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины (без косточки) — горсть
  • чеснок — 2 зубчика
  • томатный сок — 1 стакан
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью, молотым кориандром и уберите в сторону на 15 мин..

2

На разогретой сковороде с маслом обжаривайте каждый кусочек рыбы по 3 мин. с каждой стороны.

3

Нарежьте кабачки, помидоры, очищенные картофель и лук.

4

На оставшемся масле обжарьте лук с болгарским перцем до золотистого цвета.

5

Добавьте картофель, кабачки, помидоры и томатный сок. Готовьте 15 мин. на слабом огне.

6

Разровняйте овощи лопаткой, посолите, выдавите через пресс чеснок, выложите сверху кусочки рыбы и маслины.

7

Сбрызните лимонным соком, накройте сковородку крышкой и протушите 4 мин..

8

Подавайте готовое блюдо горячим.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ