Овощное рагу с куриными фрикадельками
Ingredients
- Фарш куриный — 300 грам.
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый горошек — 5 ст. л
- Зелень по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
2
Картофель почистить и нарезать брусочками.
3
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности.
4
Добавить картофель залить водой так, чтобы она почти покрывала овощи и тушить ещё десять минут.
5
Фарш посолить, поперчить и сделать небольшие фрикадельки.
6
Фрикадельки обвалять в муке и отправить в морозилку на десять минут или обжарить на сковороде до румяности.
7
К овощам положить фрикадельки, зеленый горошек, добавить соль, перец и тушить под крышкой десять минут.
8
За пару минут до готовности добавить мелко нашинкованную зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко