Овощное рагу с колбасой
Ingredients
- Оливковое масло "extra virgin" — 1 ст. л.
- Колбаса копчёная — 170 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л. (сухой)
- Перец чили — 0, 5 ч. л. (сухой) Шпинат — 140 гр.
- Бобы белые — 420 гр. (консервированные)
- Помидор — 800 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Пармезан — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике.
2
Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 5 мин., переворачивая.
3
К колбасе добавьте измельченный чеснок и лук.
4
Жарьте, помешивая, 3 минуты.
5
Затем добавьте в сковороду паприку, томатную пасту и орегано.
6
Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.
7
Помойте, обсушите и нарвите шпинат.
8
Добавьте его на огонь.
9
Перемешайте.
10
Жарьте 3 минуты.
11
Мелко нашинкуйте помидоры.
12
Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам.
13
Доведите до кипения блюдо.
14
Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.
15
В конце рагу посолите и поперчите по вкусу.
16
К готовому блюду можно добавить пармезан.
Питание
-
188 Калорий