Счётчик Яшы
Открытый овощной пирог, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Открытый овощной пирог

Рецепты » Выпечка » Открытый овощной пирог

Открытый овощной пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 томата
  • 1 баклажан
  • 2 маленьких лука
  • 1 сладкий болгарский перец
  • Укроп, итальянские травы, базилик
  • Томатный соус 5 столовой ложки
  • 2 стакана муки
  • Полстакана растительного масла
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • холодная вода 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перемешать с солью, добавить растительное масло.

2

Перемешать ложкой, добавить воду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 и раскатать в круг.

3

Овощи тщательно помыть. Баклажан подержать в соленой воде, чтобы ушла горечь.

4

Томаты нарезать кружочками. Лучок кольцами.

5

Сладкий болгарский перец мелко порезать.

6

На раскатанные круги намазать томатным соусом и по центру выложить овощи.

7

Посолить, посыпать итальянскими травами и аккуратно защипать края.

8

Сверх. Хорошенько полить растительным маслом. Готовить 35 мин. при 180 градусах.

9

Удобно, что блюдо подается порционно. .

10

При подаче подаче посыпать зеленью и листьями базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться