Счётчик Яшы
Острая свекла в корейском стиле, пошаговый видео рецепт на 281 ккал
Простые рецепты

Острая свекла в корейском стиле

Рецепты » Простые рецепты » Острая свекла в корейском стиле

Острая свекла в корейском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 400 граммов молодой свеклы
  • 2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • половинка средней луковицы
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • половинка небольшого сухого перчика чили
  • 3 столовой ложки рафинированного растительного масла
  • 2 столовой ложки подсолнечного нерафинированного масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите сырую свеклу и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Выложите в миску, посолите, добавьте уксус, перемешайте и оставьте на 5 мин..Тонко нарежьте чеснок и лук. Слегка растолките семена кориандра и перец чили в ступке либо заверните их в бумажное полотенце и прокатайте сверху скалкой.

2

Уложите свеклу в глубокую посуду в виде горки, сверху положите чеснок, лук, чили и кориандр.Раскалите растительное рафинированное масло на небольшой сковороде, затем добавьте туда подсолнечное с запахом, доведите до кипения и залейте этой смесью свекольную горку. Перемешайте и дайте настояться перед подачей в холодильнике не менее 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться