Осенний восторг
Ingredients
- тыква 150 граммов
- сахар 150 граммов
- яйца 3 штуки
- сливочный сыр 230 граммов граммов
- сливочное масло 2 столовой ложки
- мука 110 граммов
- грецкие орехи 80 граммов
- корица 1 чайной ложки
- ванилин 1 чайной ложки
- сахарная пудра 100 граммов
- Мелкая соль 1 чайной ложки
- сода 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто: взбиваем миксером яйца и сахар, постепенно добавляя тёртую тыкву.
Далее всыпаем в смесь муку, соду, соль и корицу, тщательно перемешиваем.
Выкладываем тесто на бумагу для приготовления пищи на противень и ставим в духовку на 15 мин.. (175 градусов). Слой теста должен быть максимально тонким.
Вынимаем корж из духовки, посыпаем сахарной пудрой и, перевернув, кладем его лицевой стороной на кухонное полотенце. Удаляем бумагу с коржа, посыпаем сахарной пудрой.
Завернув корж в полотенце, помещаем его в холодильник на 30 мин..
Начинка: Смешиваем миксером сливочный сыр, подтаявшее масло и измельчённые в блендере орехи. Добавляем ванилин, сахарную пудру (или сахар). Не забываем пробовать всё на вкус в процессе готовки!
Выкладываем нашу начинку на корж и аккуратно скатываем в рулет. Украшаем корицей и сахарной пудрой, и наш десерт готов!