Осенние оладушки с тыквой
Ingredients
- Тыква — 300 грам.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Свежий йогурт — 200 г
- Кукурузная мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л
- Ванилин — на кончике ножа
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву режем на кусочки и выпекаем до мягкости (при 180 ºC двадцать минут).
2
Добавляем к ней яйца и измельчает до однородности.
3
Добавляем подсластитель, ванилин, разрыхлитель и йогурт, ещё раз тщательно перемешиваем.
4
В конце вводим муку и вымешиваем тесто.
5
Сковороду раскаляем и смазываем маслом.
6
Выпекаем оладушки на среднем огне с двух сторон до румяности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко