Счётчик Яшы
Оранжевый марокканский суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Оранжевый марокканский суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Оранжевый марокканский суп

Оранжевый марокканский суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель - 500 граммов
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних морковки
  • цедра одного апельсина
  • апельсиновый сок – 100 граммов
  • сливочное масло - 50 граммов
  • белый перец, соль
  • ложка взбитых жирных сливок для сервировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и порезать морковь и картофель.

2

Разогреть кастрюлю, добавить масло и обжарить лук до полуготовности, добавить морковь и картофель и обжаривать ещё 5 мин..

3

Добавить воду, апельсиновый сок и цедру и готовить примерно 25 мин., пока овощи не станут мягкими. При необходимости доливать воду.

4

Когда овощи будут готовы, поместить всё в блендер и пробить до нужной консистенции. Приправить солью,белым перцем. Суп сервировать сегментами апельсина, взбитыми сливками и цедрой апельсина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться